INGRÉDIENTS
½ c. à thé - Cumin
1 - Gousse d’ail hachée finement
5 c. à soupe - Coriandre fraîche finement ciselée
3 c. à soupe - Huile d’olive
1 c. à soupe - Persil frais ciselé
1 - oignon haché finement
1 c. à soupe - Menthe fraîche ciselée
1 tasse - Yogourt
nature
Sel et poivre
1. Mélanger la viande avec 4 c. à
soupe de coriandre, l’oignon, le cumin et 1 c. à soupe d’huile. Saler et
poivrer. Malaxer les laisser reposer au réfrigérateur (env. 1 heure).
2. Préparer la sauce. Mélanger le yogourt avec 2 c. à soupe d’huile, ajouter l’ail, le persil, la menthe et la coriandre restante. Saler et poivrer.
2. Préparer la sauce. Mélanger le yogourt avec 2 c. à soupe d’huile, ajouter l’ail, le persil, la menthe et la coriandre restante. Saler et poivrer.
3. Préparer
les Keftas autour d’un pic à brochette.
4. Cuire environ 10 minutes sur le
BBQ et tournant les brochettes régulièrement.
Source : inspiré de la recette
Kefta en brochettes sauce au yaourt, Femme actuelle
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