mercredi 18 juin 2014

Kefta en brochette, sauce au yogourt

INGRÉDIENTS
500 g - Viande hachée
½ c. à thé - Cumin
1 - Gousse d’ail hachée finement
5 c. à soupe - Coriandre fraîche finement ciselée
3 c. à soupe - Huile d’olive
1 c. à soupe - Persil frais ciselé
1 - oignon haché finement
1 c. à soupe - Menthe fraîche ciselée
1 tasse - Yogourt nature
Sel et poivre


PRÉPARATION
1. Mélanger la viande avec 4 c. à soupe de coriandre, l’oignon, le cumin et 1 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer. Malaxer les laisser reposer au réfrigérateur (env. 1 heure).

2. Préparer la sauce. Mélanger le yogourt avec 2 c. à soupe d’huile, ajouter l’ail, le persil, la menthe et la coriandre restante. Saler et poivrer.

3. Préparer les Keftas autour d’un pic à brochette.

4. Cuire environ 10 minutes sur le BBQ et tournant les brochettes régulièrement.



Source : inspiré de la recette Kefta en brochettes sauce au yaourt, Femme actuelle


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