INGRÉDIENTS
Pâte à pizza (voir recette dans un autre message publié sur ce blog)
Fromage mozzarella râpé
3 c. à soupe - Pesto
250 g - Saumon fumé en tranche
1/2 - Oignon tranché
1/2 - Poivron rouge en julienne
2 - Échalotes tranchées grossièrement
1-2 c. à soupe - Câpres
3 c. à soupe - Pesto
250 g - Saumon fumé en tranche
1/2 - Oignon tranché
1/2 - Poivron rouge en julienne
2 - Échalotes tranchées grossièrement
1-2 c. à soupe - Câpres
2. Ajouter le fromage sur la pâte.
3. Ajouter le saumon fumé, l'oignon, le poivron rouge, les échalotes et les câpres.
4. Cuire la pizza au BBQ à une température d’environ 450 degrés, entre 10 et 15 minutes.
Conseils :
1- Utiliser une plaque à pizza en céramique pour la cuisson au BBQ. Déposer la plaque sur la grille du BBQ et ensuite, faire chauffer le BBQ.
2- Étendre de la polenta sur la plaque chaude avant d’y déposer la pâte. En plus de donner un bon petit goût à votre pizza…la polenta évite que la pâte colle à la plaque (beaucoup plus efficace que la farine!).
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