mardi 12 août 2014

Pizza saumon fumé


INGRÉDIENTS
Pâte à pizza (voir recette dans un autre message publié sur ce blog)
Fromage mozzarella râpé
3 c. à soupe - Pesto

250 g - Saumon fumé en tranche
1/2 - Oignon tranché

1/2 - Poivron rouge en julienne
2 - Échalotes tranchées grossièrement
1-2 c. à soupe - Câpres


PRÉPARATION

1. Sur la pâte à pizza étendre le pesto.

2. Ajouter le fromage sur la pâte.

3. Ajouter le saumon fumé, l'oignon, le poivron rouge, les échalotes et les câpres.

4. Cuire la pizza au BBQ à une température d’environ 450 degrés, entre 10 et 15 minutes.

Conseils :
1- Utiliser une plaque à pizza en céramique pour la cuisson au BBQ. Déposer la plaque sur la grille du BBQ et ensuite, faire chauffer le BBQ.


2- Étendre de la polenta sur la plaque chaude avant d’y déposer la pâte. En plus de donner un bon petit goût à votre pizza…la polenta évite que la pâte colle à la plaque (beaucoup plus efficace que la farine!).


Aucun commentaire: