INGRÉDIENTS
1 - Filet de saumon avec peau (600 à 700 g )
Huile d'olive
Huile d'olive
Marinade
30
ml - Vinaigre balsamique blanc
30
ml - Jus de citron
80
ml - Huile d’olive
40
ml - Échalote ciselée
Au
goût - Herbes fraîches hachées
(persil et aneth ou estragon)
Au
goût - Sel et poivre
PRÉPARATION
1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
2. Déposer le saumon côté peau dans un plat.
3. Recouvrir de marinade crue et laisser mariner 15 min.
4. Huiler légèrement le gril du barbecue bien chaud.
5. Retirer le poisson de la marinade et le débarrasser de la garniture, éponger et assécher le côté chair.
6. Cuire sur le barbecue côté peau sur le dessous et fermer le couvercle pendant la cuisson (baisser la température).
7. Lorsque la peau se retire facilement, le poisson est cuit (retirer la peau au complet).
8. Dresser sur plat et servir.
1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
2. Déposer le saumon côté peau dans un plat.
3. Recouvrir de marinade crue et laisser mariner 15 min.
4. Huiler légèrement le gril du barbecue bien chaud.
5. Retirer le poisson de la marinade et le débarrasser de la garniture, éponger et assécher le côté chair.
6. Cuire sur le barbecue côté peau sur le dessous et fermer le couvercle pendant la cuisson (baisser la température).
7. Lorsque la peau se retire facilement, le poisson est cuit (retirer la peau au complet).
8. Dresser sur plat et servir.
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