jeudi 24 avril 2014

Hauts de cuisse dijonnaise

Portions : 2

INGRÉDIENTS
6  hauts de cuisse de poulet désossés

Marinade

60 ml - moutarde de Dijon
100 ml - huile d’olive
30 ml - vinaigre de vin
1 pincée - thym
1 gousse - ail
1 branche - romarin
Au goût - poivre


PRÉPARATION

1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade.

2. Déposer le poulet dans la marinade et bien l’enrober. Réserver au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.

3. Égoutter et cuire sur la grille moyennement chaude en évitant les flammes. Finir de cuire sur la partie la plus éloignée de la source de chaleur. Badigeonner de marinade, si nécessaire.

Conseil : Éponger (avec du papier essuie-tout) quelque peu vos hauts de cuisse avant de les mettre sur le grill, vous allez éviter que les flammes ne prennent le dessus!


Source : Académie culinaire

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