Portions : 4
INGRÉDIENTS
3 -
Grosses patates (conserver la pelure et couper en gros cubes
3 -
Échalotes ciselées
½ -
Poivron vert
1 -
Cœur de céleri (avec les feuilles)
1 -
Cornichon à l’aneth
½ c.
à thé - Thym frais
½ c.
à thé - Estragon frais
½ c.
à thé - Origan frais
10 à
12 - Olives vertes
SAUCE
¼ de
tasse - Yogourt nature
¼ de
tasse - Mayonnaise
1 c.
à thé - Graine de céleri en poudre
1 c.
à soupe - Moutarde de dijon
Au
goût - fleur de sel et poivre
1. Faire bouillir les patates environ 10 minutes.
2. Laisser refroidir les patates et les mettre
dans un grand bol.
3. Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
4. Verser la sauce sur les patates et bien
mélanger.
Source : Christine Paré
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