jeudi 10 juillet 2014

Boulette au boeuf

Donner un petit plus à vos burgers cet été, voici une recette très simple, mais combien bonne, pour vos boulettes.

INGRÉDIENTS

450 g (1 lb) - bœuf haché
15 ml (1 c. à soupe) - Échalote (ou ciboulette) ciselée
30 ml (2 c. à soupe) - Ketchup
15 ml (1 c. à soupe) - Épices à steak
1 - Oeuf
30 ml (2 c. à soupe) - Chapelure*
Sel et poivre

PRÉPARATION

1. Dans un bol, mélanger les ingrédients.

2. Former 4 boulettes.

3. Cuire les boulettes au BBQ pendant 5 à 6 minutes de chaque côté.

*Chapelure : petit conseil pratique... vous n'avez pas de chapelure proprement dite? Prenez n'importe quel craquelin de votre garde-manger et mettez-les en miettes.

Source : Burgers, Les 60 meilleurs du monde...point final.

Aucun commentaire: