Préparation : 15 minutes
Cuisson : 18 minutes
INGRÉDIENTS
1 Filet de porc
1/2 tasse de tomates séchées hachées
1/4 tasse de noix de pain
1/4 tasse de fromage parmesan
2 c. à soupe de basilic frais haché
2 c. à thé d'ail
Sel et poivre
PRÉPARATION
1. Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
2. Dans un bol, mélanger les tomates séchées avec le parmesan, le basilic et les noix de pin. Si désiré, ajouter l'ail. Saler et poivrer.
3. Inciser le filet de porc en deux sur la longueur sans le couper complètement. Déposer la farce au centre du filet. Refermer le filet et ficeler.
4. Sur la grille chaude et huilée, déposer le filet et fermer le couvercle. Cuire de 18 à 20 minutes, jusqu'à ce que la température interne de la viande atteigne 68 °C (155 °F) sur un thermomètre à cuisson.
Source : http://www.pratico-pratiques.com/
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