INGRÉDIENTS
1 tasse d'orzo
1/2 tasse de champignons tranchés
1/2 tasse de ricotta
1/4 de tasse de crème 15%
1/4 de tasse de noix de pin
3 c. à soupe tomates séchées
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe d'origan frais
Sel et poivre
PRÉPARATION
1. Faire cuire l'orzo dans l'eau.
2. Faire revenir dans l'huile les noix de pin et les champignons.
3. Ajouter l'orzo cuit, les tomates séchées, l'origan, la crème et le ricotta. Saler et poivrer.
4. Chauffer à feu doux quelques minutes.
Ce blog se veut sans prétention et me sert de référentiel pour mes recettes et petites trouvailles (s'il y a lieu!). Il me fait plaisir de le partager avec vous et ne vous gênez pas pour me transmettre vos commentaires et recettes... Vous y retrouverez mes outils, instruments dont je ne peux plus me passer, dans la section "Les essentiels". De plus, vous pourrez jeter un œil sur les éléments à ne pas faire ou encore à ne pas acheter!
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